Calisson d’Aix-en-Provence (x12 calissons)

13,50 
  1. Les calissons d’Aix-en-Provence 

Reconnaissable Ă  sa pâte aux ton cuivrĂ©s, il a Ă©tĂ© crĂ©e avec des amandes dans leurs Ă©tat le plus pur provenant de notre belle rĂ©gion de Provence. D’une qualitĂ© et d’une saveur exceptionnelles, le goĂ»t de l’amande brute est prĂ©dominant, vous y  retrouverez Ă©galement les notes sucrĂ©es du melon et des Ă©corces d’oranges confits.

Ce calisson brut est un hommage Ă  une recette aixoise oubliĂ©e. A l’Ă©poque oĂą les amandes blanchies, c’est-Ă -dire sans la peau, n’Ă©taient pas disponibles pour tous les confiseurs. Ce voyage dans le temps permet de reconstruire le patrimoine culinaire Aixois.

 

Fabriqué dans un atelier utilisant :
gluten, lait, fruits à coques, lécithine de soja

 

10 en stock

FRUITS FRAIS
De saison
FABRICATION LOCALE
produit au Rove (13)
COUP DE COEUR
Michelet 2024
MÉDAILLÉ
Concours Général Agricole
0
    Panier
    Votre panier est videRetourner sur la boutique